Что произойдет, если я отключу аккаунт сотрудника?
После отключения сотрудника его доступ в систему будет заблокирован. Возврат денежных средств в данном случае не предусмотрен.
Чтобы отключить сотрудника, вам необходимо:
1. Открыть раздел "Персонал".
2. Открыть на редактирование карточку сотрудника и нажать на "Отключить профиль".
3. Подтвердить действия.
Сотрудник будет перемещен на вкладку "Неактивные" в блок "Отключенные". При необходимости вы можете восстановить профиль сотрудника: